免费发布信息
当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游动态 >

“中国旅游日”安徽主场活动举行 王爱武出席

  • 2020-05-22 08:38:20
  • 来源:贝博app体育新闻网
  • 0
  • 0
  • 添加收藏
  •    5月19日,由省文旅厅、省文明办、贝博app体育市人民政府联合举办的2020年“5.19中国旅游日”安徽主场活动在巨石山景区举行。省文化和旅游厅副厅长王靖、副市长王爱武出席活动。

      王爱武指出,要以此次主题活动为契机,认真落实全域旅游发展“一体两翼”工作部署,营造安全有序、健康文明的市场环境,规范市场秩序,发展康养旅游,倡导文明出行。以徽风皖韵擦亮旅游品牌,不断满足人民对美好生活、对健康文明旅游的新期待。

      活动现场,还邀请了30家旅游企业和30家非遗项目参展,给广大市民和游客送出文旅实惠大礼包。

      旅游日期间,全省16市累计举办130多场主题活动,面向大众推出景区降价、派发旅游消费券等250余条优惠措施,并针对为新冠肺炎疫情防控工作作出贡献的工作者、劳动模范、先进工作者等特殊群体和先进群体推出专项惠民措施。

    关键词: