免费发布信息

贝博app体育全市小学低年级幼儿园开学复课时间确定

  • 2020-05-05 08:32:31
  • 来源:贝博app体育新闻网
  • 0
  • 0
  • 添加收藏
  •   4月30日,市疫情防控指挥部发布通告,结合我市疫情防控实际情况,确定了全市小学低年级、幼儿园及校外培训机构开学复课时间。

      根据安排,按照分批错峰开学的原则,5月11日,全市小学一、二、三年级学生返校复课;特教学校自5月11日起,按照分期分批原则安排学生返校;5月15日起,全市幼儿园(含看护点)开学报名,根据幼儿家长意愿实行按需弹性入园;5月15日起,校外培训机构由属地疫情防控指挥部按照“准备到位一家、同意复课一家”的原则陆续恢复线下培训。

      各县(市、区)要坚决落实属地管理责任,市指挥部各相关成员单位要坚决落实部门责任,科学精准做好学校疫情防控工作,周密组织师生安全有序返校,确保返校前准备到位、返校时秩序井然、返校后平安稳定。

     

    关键词: